Мамам юных хоккеистов Сарматы 2010

 Забыв на время школьные программы, 
 Своих детей на лед привозят мамы.         
 И кофры с амуницией несут.
 Мальчишек раздевают, одевают, 
 Тихонько наставления дают. 
 И мамы все, от инженера до юриста   
 На стадионе - мамы - хоккеисты.
 И сами бы рванули к воротАм,
 Но нет коньков, а сердце,
 Где команда- там.
 Вот шайба залетела в створ ворот.
 И стадион в сто голосов ревет,   
 Но кажется, что слышно только мам,   
 Скандирующих по слогам:
 Впе-ред!Ре бя-та! Впе-ред! «Сар - ма-ты»!
 Маль-чи-ки ! Впе-ред!


Рецензии