Ода шоферам

Да, без него нам трудно жить
О ком же разговор?
Конечно, правы как всегда,
Наш общий друг – шофер.
Без них автобус не пойдет,
Не повезет такси,
А хлебовозки коли нет,
Хоть пальчики соси.
Шофер домчит Вас до Москвы,
По тракту с ветерком
На «Ниве», «Волге», «Жигули»,
«КамАЗе» грузовом.
Хвала, с баранкой кто живет,
И газа жмет педаль.
Мой дед шофером был в войну
И у него медаль.

                Апрель 2001г.


Рецензии