Посвящено Дню нашей любви

Мне не нужна броня.
Мне не нужны медали.
Те, что мне б, звеня,
Власть напоминали.

Мне нужно быть с тобой.
Мне нужно под крыло
И чувствовать рукой
Лишь твоё тепло.

Мне нужно прижиматься,
Гладить и ласкать...
И нежно целоваться,
Но страстно обнимать...

Ты все мои желания.
Ты весь мой пыл и нрав.
Ты лишь существованием
Губишь во мне мрак.

Я тобой похищена.
Надеюсь, навсегда.
И счастье увеличится
Когда скажу я "Да!".

О, Небеса, Спасители,
Спасибо за любовь!
Все Ангелы Хранители,
Вручаю нас вам вновь!

январь 2019


Рецензии