Алине

Я не плачу, ты - не плачь,
Мир наш полон неудач,
Я упала, я -сломалась,
Но тебе, учти, не дам,

В душу, обниму, и спрячу,
Лишь, прошу, молю, не плачь,
Было лихо мне когда
Покатилась вниз звезда,

А потом зажглась опять
На судьбу нельзя пенять,
Ты мне выжить помогла,
От беды уберегла,

Нынче очередь моя
Поддержать, тебя, любя,
Милый розовый бутон,
Краше всех со всех сторон!


Рецензии