Убрали ёлки

Убрали ёлки с площадей,
Иллюминация погасла.
Закончен отдых у детей
Идут занятья в классах.
Вернулся Дедушка Мороз
К себе домой на север
Среди заснеженных лесов
В резной, волшебный терем.


Рецензии