Откровение

Я чертов придурок, болван и дебил,
Неправильно склеен, криво и косо,
Не смог дойти к цели, всё завалил
И ушёл, надев капюшон и кросы.

Забил, закурил, пустив боль в небеса,
Вместе с дымом противным и холодом жгучим.
Хотя случается в жизни херня,
Меня всё равно ничему не учит.


Рецензии