Раздумья

Азбука слов на чужом языке. Хочешь - выучи.
Сердце живёт в чужом кулаке? Ладно, вылечим.

Сколько же времени длятся дни без лучей?
Двадцать четыре в глухой тени и глубине ночей.

Двадцать четыре часа и надежд на тепло души;
Вера, что кто-то способен ещё тебя рассмешить

и Госпожа-Любовь, что лучами стучится в окно.
Нам дано то, что мы излучаем давным-давно.


25 января 2018


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

С уважением,

Виктор Левашов   26.01.2019 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор! Заходите ещё. С уважением.

Снежана Валенская   26.01.2019 16:53   Заявить о нарушении