Давайте же просто дружить

Давайте же просто дружить.
Попробуем просто дожить.
Давайте согреем друг друга,
Я буду Вам верной подругой.

Любви нашей век золотой
Другим мы отдать поспешили.
Наплакались и нагрешили.
И скоро уйдем на покой.

Закат беспокойного дня
Цветным улыбается краем.
Давай хоть в друзей поиграем,
Похвалим тебя и меня.

Припомним закон комплимента.
Пойдем по пути комплемента.
Поищем усладу момента.

Проникнемся истиной Слова.
И жизнь начинается. Снова.


Рецензии