proana

Чай на завтрак,
Вода на обед,
Вернуться назад меня не заставите,
На бледной коже красный след.

Я юный поэт, я легок, как птица.
И в каждом жесте моем - искусство.
Если решил я к цели стремиться,
То я дойду.
В желудке пусто.
Я счастлив, свободен и тот - идиот,
Кто за руку назад меня тянет.
Пойми, Я. НЕ. СДАМСЯ. Только вперёд.
Тогда счастливое время настанет.

Когда ты щипаешь себя за живот,
И плачешь, мол, вновь не влезаю в джинсы,
Я рисую картинку, замазал рот.
И только лишь ярче раскрасил линзы.


Рецензии