Отабек Алтын

Он обнимает тебя за ребра,
Тихо, сзади, пахнущий дымом парень.
Похуист, внутри нереально добрый.
Твой герой с вечно тёплыми руками.

На байке забирает тебя со школы
Незаметно улыбается, совсем не видно.
Игнорит и терпит твои подколы,
А тебе за них становится стыдно.

В доме его идеальный порядок,
Начальник доволен, он бизнес подкрутит.
Приставка под телеком, игр десяток.
Но времени поиграть нет и не будет.

Да он и не хочет: ему хватает дел.
Засыпает, коснувшись виском подушки.
Но если ты не спать захотел,
Наутро на столе стынут две кружки.


Рецензии