Пятница. Клуб..

Пятница.Клуб ..
Знакомые лица..
В бликах софитов
Скользящие взгляды...
Очередная попытка забыться. 
И умереть...оттого ,что ты рядом..

Вены на четверть полны алкоголем
Руки твои скользят по одежде..
Как бы хотелось ,чтобы  не больно.
Как бы хотелось,
чтобы как прежде!
Снова стучусь в закрытые двери
И в смс-ках сплошь многоточия...
Как бы хотелось убить тебя нежно..
Жаль невозможно.   
Но хочется очень.
Пью и не чувствую вкуса абсента..
Не вспоминаю далёких и давних,
Чтобы потом насладившись моментом
Выблевать душу на голые камни ...


Рецензии