И снова парк...

И снова парк, и вечер ранний,
И неземная благодать.
А я опять любовью ранен.
Ну, вам ли этого не знать.

Опять чудесные картины
Луна в березы пробралась.
А впереди весь вечер длинный,
И вся любовь опять у нас.

А ты горишь от нетерпенья,
Вся в ожиданье новых ласк.
Пусть нам завидует Есенин,
Знакомо это без прикрас.

Бокалы пенного напитка
Поднимем разом. Пусть для нас
Узором звездным вечер выткан,
Все будет снова в этот раз.


Рецензии
Очень красиво, спасибо)) успехов вам в творчестве

Ольга Подопригора   26.01.2019 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Заходите.

Александр Анфилатов   30.01.2019 19:29   Заявить о нарушении