Утренним туманом сквозь пальцы уйду

Утренним туманом сквозь пальцы уйду
Ты не жди…
Долгие ночи к тебе я шла
Сквозь дожди…

Месяцы, годы прошли,
А я всё шла…
Вот и нашла то, что ждать перестала,
Нашла…

Только в пути растеряла много я сил…
Ты отпусти меня, не держи,
Отпусти

В прошлое я закрою с отчаяньем дверь,
Всё изменилось, ты мой…и не мой теперь,
В дали далёкой осталось всё что обожгло
Было, всё было
Но кануло в лету….ушло

Утренним туманом в руках я растаю
Уйду,
Может в туманах я счастье своё
Найду…
25.01.19


Рецензии