Мир чёрно - белых стихов...

Мир чёрно - белых стихов,
Строчками на бумаге,
Под открытую душу и водку,
И тишину в зале,
Не проблема рифмовать,
И написать мысли,
Главное жить,
Как на духу, искренно,
Битый много раз,
Но не побеждённый,
Я молюсь за близких,
Перед святыми иконами,
Смотрю в образа,
Прошу у Господа чуда,
И снова выпрыгиваю,
Из замкнутого круга,
Новый день, белый лист,
Распахнутый предо мной,
На мне Бог поставил свой крест,
Я не буду другой...


Рецензии