Осталось немного до мая

Прости, моя жизнь. Я тебя загубил.
Ну почти, мне немного осталось.
Я стараюсь быть лучше, выбиваясь из сил,
Но всё принимают за шалость.

Обычные вещи же - наоборот,
"Юр, это очень серьёзно!"
Пошли вы все нахуй, я делал, и вот -
Лечу в этот гребанный космос.

Утритесь, все те, кто смотрел свысока,
Смотри и гордись, семья.
Расту я, и скоро возьму облака,
И на них буду править я.

Но это не скоро, пока вокруг тлен,
И надо пахать на заводе.
Жить в съёмной квартире, и с гаражей
Всё чаще в ментовку приводят.

Но силы остались, не так то я прост:
Копил, по чуть чуть отдыхая.
Пускай щас зима, и мёрзнет нос.
Осталось немного до мая.


Рецензии