Памяти Владимира Высоцкого

Мой друг Владимир был артистом
Гитара пела в его руках
И голос хриплый аметистом
Зазвучал. И обличал в стихах.

Он пел про Нинкину любовь
Про вепря, ветра вой
Сам альпинистом стать готов
Для нас, ты признан: СВОЙ!

Ты был артистом той эпохи
Советский бард и гитарист
Мы в парках слышали всхлипы, вздохи
Хриплый голос твой АРТИСТ.


Рецензии
Высоцкий был и есть. Я его очень уважаю.

Барахоев Хасолт   27.01.2019 16:31     Заявить о нарушении