знаки

Уж вечерело. На закате,  солнце, по небу  расписалось в мах огненным пером!
и увидАла я, в том тайный смысл  послания, и призадумалась нечаянно о том...
посланий росчерк облака - пера, постичь, навряд ли  мне сейчас  удаться,
и подсознание, увы мне шифра код не выдает, увы! как только не стараться!
 так завораживал гипноз ночного блика, и трели птицы, и звуки зверя  клика..
красивый почерк в вышине заката, торжественно светился и  богато!
и как бы тьма ночная сильно  не старалась, финал сюжета сей,  тот  ясен
стереть посланье Высших  сил без времени , был труд ее напрасен..
захватывало дух, на фон ночного неба, смотрела снизу вверх,в безмолвии   успеха!!
и миллион ответов в уме, феномен Века! Сознанье ликовало, мистИка иль потеха!
кто? где? зачем, и почему? предупреждение? кому? заплакать? или рассмеяться?
а может просто меня глючит? нет не пила .. градус не мучит, и мне не надо похмеляться..осталось только удивляться!
и будет утро, знаю, неизменно, и после ночи к людям вновь восход придет,
а солнца  шар чредою, непременно, звездою алою над городом всплывет,
хоть мгла сильна, но света луч бесстрашен, преграды обязательно пробьет,
и станет все всем  и ясно и понятно, что  главное  с собою   Мир несет!! 


Рецензии