Любовь пускай с тобою будет

Ты думаешь, что ты живёшь?
Не верю я, что можно без любви.
Ты просто по течению плывёшь,
Прошу молчи, не надо лжи.

Твоя душа колеблется,
Внутри борьба не утихает.
И чувства твои бесятся,
И сердце ноет и страдает.

Страдает от бессилия,
И в этом виноват ты сам.
Очнись и подними крылья,
Лети, с мечтою к небесам.

Лети, она тебя там ждёт,
С надеждой, верой и любовью.
Растаял в сердце её лёд,
И вышел тёплою водою.

Раскройся ей, она поймёт,
Простит и навсегда забудет.
Не медли ты, давай на взлёт,
Любовь пускай с тобою будет.



 


Рецензии