Кому я нужен?

Кому я нужен, сам в себя не веря?
Всех окруживших матом костеря.
Так ненавидя всё вокруг, любя так редко.
Всё милое в себе губя.

Кому я нужен, каждый день срываясь?
Вздыхая, мол, опять не смог.
Кому я нужен, каждый день сдаваясь?
Я вновь мечту не уберёг.

Кому я нужен, слабый и печальный?
И не способный безопасность дать.
Кому я нужен такой ненормальный,
Чуть что вопящий "сукаблять"?


Рецензии