Как ощущает каждый - не узнаешь...

Январь  начало  новых ощущений,
И продолженье,  если  ты  не опоздал.
Спокойствия хотелось,  но  волненья,
И страсть,  которую  ты  ждал…

Тебе раскрылись? Лишь наполовину?
А  дальше,  что-то видно  не спешат,
Но хорошо, что не показывают  спину,
И не твердят про десять негритят…

Как  ощущает  каждый -  не узнаешь...
и можешь, лишь слегка предположить...
Всего боишься, не предполагаешь,
Во, что прольется  мигом эта жизнь...

Но ждешь,  мгновений  этих, не надеясь,
Чтобы еще... и с новым - ощутить,
Ведь шепчет звездно-лунная дорога,
И тихо начинает ворожить...

Идешь  по ней,  не поднимая  взгляда,
Но  ясен  взор,  да  и  честна   душа,
И даже если  пыль, поверь,  и это надо,
Не отвернешь,  воспримешь  не спеша.

Посыплет  снег, сухой, слегка  пушистый,
Не  обнажит  проблем, а спрячет  их…
Касания  твои   и  вздох   лучистый…
Помогут ощутить  тепло  двоих…

Прогнозам  здесь давно  уже не место,
И  клятв  не нужно,  здесь не тот мотив,
Но,  все таки   безумно  интересно…
Вновь ощутить  волшебных сил прилив…25.01.19


Рецензии
… настроить волны сердце на любовь,
на счастье без причин и тайных смыслов,
заслушаться дыханьем тихих слов
почувствовав сиянье глаз лучистых...

С пожеланием прекрасного настроения и незабываемых мгновений,

Есения Волковинская   27.01.2019 14:13     Заявить о нарушении
Настрой небесный и не нужно приземлять,
Пусть очарует и зовет куда-то,
Хоть Вам пятнадцать или пятьдесят,
Ведь с ним ты станешь чувственно крылатым...
Спасибо за нежный отклик...

Край Чи   27.01.2019 22:24   Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание...

Есения Волковинская   27.01.2019 22:32   Заявить о нарушении