май

Я тоже май люблю, как многие конечно!
Когда в цвету планета и мой любимый край..
И щебет птиц повсюду, среди цветов, беспечный,
Ведь на Земле, как буд то, вдруг расцветает Рай!!!
И хочется взлететь над этим в Бесконечность!
И растворившись в неге, купаться в той Любви!
Познать сознаньем, что такое это - Вечность!
И вновь спуститься с Неба в Земное "сей ля ви"..


Рецензии