***

Всё хватит.

Ты говоришь-
Что любви нет.
Что это всего
Лишь пустые слова.

Я тебе отвечаю-
Нет.

Но ты уже отвернула
От меня свой взгляд.

Ты уже отвернула в
Сторону свой взгляд.


Ты уже не кричишь
Когда тебе больно.

Все рефлексы сводят
В точку одну.

Ты ушла,уберегла
Свои тонкие нервы.

А я осталься умирать.
Один,на краю.


Всё с меня хватит.
Этот цинизм припёр-
          К углу.
Я нажму на курок.
Пусть я буду первым.

Ты оставайся с тем.
Кто будет в строю.

Я ухожу в никуда.
Где нет этой пустыни.

Где нет слов нет и
Не люблю.

Я ухожу.
Но вернусь,только-
        Без веры.

Без надежды.
Но всё же вернусь.

Всё с меня довольно.
Этого лицемерия.

Я ухожу туда.
Где боль и где грусть.

Не желей меня.
И ни о чём не жалей.

И ту любовь что
Ипепелила в золу.

Я ухожу от той
Что меня позабыла.

Только запомни.
Я всё же вернусь.

Не ищи меня там
Где забытая ревность.

Но я всё же
Попрежнему знай-
            Тебя люблю...

Я ухожу,без прощания.
По английски.

Только вот любовь
Мне нужна -ли?!
            Теперь одному.

25-27.01.2019.


Рецензии