copy

Я стою пред Тобой на коленях И смотрю на Тебя, как на Бога. Я Тобою всерьез заболела И другая не манит дорога. Как награду ношу свои шрамы, Что оставил на теле и в сердце. Только Ты умудряешься ранить, Сохраняя рабыню принцессой. Без оглядки на страх унижений, Повинуюсь и слову, и жестам. В ожерелье из ярких мгновений, Собирая те дни, где мы вместе. И покорность, а вовсе не слабость, Стала платой за то, что едины. Драгоценная светлая радость Быть любимой своим Господином.
С


Рецензии