Ты и есть

Просто ты и есть, та последняя нить,
Ради которой я готов дальше жить,
Видел тысячи глаз, слышал тысячи слов,
Но лишь тобой я готов дышать взахлеб,

Делали глупые вещи, слушали всех, но не сердце,
Дни обычные, разбавляли острым перцем,
Я на краю, в спину дует сильный ветер,
Знаю точно, нет такой другой на свете,

Мы не вместе и стихи эти надо бы сжечь мне,
Перестать писать, как в социальной сети,
Снова лететь под двести, на удачу надеясь,
Хотя, чтоб не случилось, тебе это неинтересно,

Мне может верно бы, стать ледяным словно север,
Вновь накачаться так, чтобы не помнить - где я,
Хотя б на сутки потерян, а не в лапах у зверя,
Что каждый вечер рвет душу, как подушку на перья.


Рецензии