Коллективный раз ум

Коллективный разум
Здоров не был ни разу.
Есть координаты,
Но отсутствуют оси.
И координатор там
В вечном психозе.

Коллективный разум,
Как шлюха заразен.
Нет веры в таблетки,
Как сторон медали.
Ребру же приветы
От межножья Адама.

Коллективный разум –
В твоей музыке пауза,
Где расхвалят гробы
И оркестры на туш,
А ты – это ты,
Ждешь пения душ.


Рецензии