Цветы жизни!

Алл, вот думаю я, за детей
За то что ты мне написала
По сути ведь не много дней
И я хочу чтоб это знала

Дети, святое, как цветы
Что в нашей жизни прорастают
Я их хочу, это мечты
И те кто свыше,  это знают

Но не всегда в судьбе у нас
Что мы хотим для нас дается
И коль не дастся этот шанс
С этим смирюсь если придется

Меня поймешь о чем пишу
Я это тоже понимаю
Лишь одного я так хочу
С тобою быть и это знаю

Ну а детей,  полно у нас
Ты любишь их, мне как родные
Я их люблю,  и каждый час
Они мне также дорогие

Так что родная не беда
Нам надо жить и жизнь сольется
Твоих детей люблю всегда
Это не каждому дается

Растить, лелеять, и  любить
Со всей душой, и сердцем зная
Может Бог даст нам их родить
Он знает всё моя родная !!!


Рецензии