Рамки

Всё, что мы слышим - песни Rammstein,
Всё, что мы можем - маты на польском.
По коже предплечья холодная сталь,
И капли крови прикинулись воском.

Чертовски любим мы эту жизнь,
Но сами себя загоняем в рамки,
И чем-то острым себя коснись,
Если нарушил хоть долю правил.

Мне нравится холод и пустота,
В кишечнике бодро гуляет ветер,
Для меня голод как наркота,
Он лучше всего, что есть в буфете.
Старшие смотрят как мусора,
Они считают, мы глупые дети.
Но почему нам нельзя продолжать,
Если мы не стремимся к смерти?


Рецензии