Разреши мне в тебя влюбиться

Разреши мне в тебя влюбиться.
Так нескладно и опрометчиво.
Будет сердце моё искриться,
Хоть секунду тобою замечанное.

Разреши мне открыть это чувство,
Утонуть в нем и потеряться...
Ты найдёшь меня в закоулках
Бесконечного томного счастья.

Запрети мне считать ошибки,
Каждый день предаваясь печали.
Неудачи все класть в копилку,
Не сумев с ними распрощаться.

Запрети мне чрез раз сомневаться,
Как ступить или как подумать,
Биться мне или все-таки сдаться,
Бунтовать или ровно дышать.

Разреши мне тобой гордиться.
Может только тебе скажу я,
Что лишь ты для меня - самый сильный,
Самый добрый и справедливый.

Разреши мне хранить моменты,
Каждый миг проведённый с тобою.
Я пройду ради них километры,
Я все тропы преодолею...


Рецензии