Мне любовь подарила мама

Песня здесь:
https://www.realrocks.ru/songs/1717395


В час который не помню, странно -
и ни день не скажу, ни год -
подарила любовь мне мама,
ту, что в сердце с тех пор живет

Хоть давно упорхнул из дому,
за судьбой, что расти звала,
но любовь ее, точно голубь,
раскрывает во мне крыла

Припев:

А время все летит, летит куда-то,
и годы мои голуби клюют
и то, что мама мне дала когда-то,
задаром я все также раздаю...

А у жизни свои законы,
кто придумал ее - Бог весть
Мы отдать только то способны,
Что в загашниках наших есть

И неважно, что время пишет,
и неважно, кто у руля -
научите любви детишек,
час пробьет - расцветет Земля

Припев:

Пусть облака летят овец отарой,
пусть годы наши голуби клюют,
все то что дали детям вы задаром,
пускай другим задаром отдают...

Припев:

А время все летит и нет возврата
и годы наши голуби клюют,
но есть надежда, что и нас когда-то,
за доброту лишь добрым помянут...


Рецензии
Так не хватает песен о простых человеческих ценностях! И вот одна из них! Всё гениальное - ПРОСТО. Спасибо, Иван!

Юля Файник   28.01.2019 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.