Ах эта женщина

А женщина бурлящий чувств огромный океан
с вниманием мужчину ждёт глыба льдин
эмоции зашкаливают превращаясь в сильный ураган
кто не боиться испытать судьбу-тот не победим...
А женщина не изведанная тайных желаний глубина
и за глаза мужчина бросит без раздумий якорь
не испугает выбор сердца холодная волна
и вдалеке взаимности маяк светит очень ярко...
А женщина толща воды скрытых откровений
без мягких слов мужчине к душе не поднырнуть
и будет находиться до последнего в тени сомнений
настойчивость поможет к правильному шагу подтолкнуть...
А женщина расправит крылья гордо серой чайкой
и ввысь взметнув к мужчине навстречу полетит
в счастье неподдельное уверовав закричит отчайно
она в лучах доверия согрелась и в ней любовь кипит...


Рецензии