Мысли харчо со дна кастрюли

Могу предположить, что, когда человек освобождает голову от мыслей, он наполняется энергией космоса (отдыхает). Если эту энергию направлять на достижения, человек получает взамен материальные блага. Что, в свою очередь создаёт конфликт в окружении и требует сил, для сбережения. Кто-то направляет энергию на обиды (внутреннее напряжение). Напряжённый организм, видимо поглощает не все колебания космоса (пропускает). Поэтому не все клетки восстанавливаются. Дети в этом плане более гибкие. Хотя, их здоровье, изначально зависит от родителей.

Люди всегда дорожат отношениями более глубокими. Поверхностных и так хватает. Более глубокое понимание сути вопроса, даёт механику возможность поменять колесо автомобиля, не применяя грубой силы кувалды.

Это возможность отдохнуть, более глубоко расслабиться, восстановив энергию обескровленных клеток организма.





Когда, однажды, женщине, захочется присвоить высокое имя - человек! Оглянись и посмотри! Что у тебя осталось? - Надежда?   - Нет, Вертер, - недвижимость на Майями.


Сидит корреспондент у входа в государственную думу и от смеха закатывается. Подходит депутат, - расскажи, вместе поржём! - Нет, у меня денег столько нет? - А надо сколько? - Пару лямов! - На, держи! ... - Депутаты козлы! - Так это и без тебя известно, а ржёшь та ты чё? - Так давай ещё пару лимонов? - На! ... - Так и менты козлы! -  Так это и до этого говорили, а ржёшь из-за чего, на ещё пару! - Так ржу, потому, что я раньше это говорил бесплатно, а теперь только за деньги!



- А совок не уважать можно?
- Можно!
… - Вот в совке то и были гады, гадами!
- А сегодня?
- Перекрасились!


Если вам хватает своего ума не попадаться на уловки времени, вы счастливчик.
Умение жить с тяжестью высшего образования не просто, это и есть самая сложная задача.


Рецензии