Возьми кинжал...

-Возьми кинжал и целься в спину!
Тот глянул дико и кричит:
-В геене я скорее сгину,
Чем подлость эту совершить!

–Скажи,когда ты резал друга
Острием грязным,языка,
Гордился ведь своей заслугой
И не дрожала же рука?


Рецензии