золотой дорожкой тоже

Par le sentier d'or le soleil
Court vers feu mon
La feuille de l';rable tremble
Et fait la pose champignon

Et le taillis la jeune fris;
 Sur  la colline
Plus pr;s vers le bois - le fr;re
A ; courir

Et la soeur - la boulaie
A invit; vers le feu pour un soir
Le ch;le du feuillage en offrant sur les ;paules.
A appel; avec plaisir


Рецензии