Украина как наседка

Украина   как   наседка,
Русофобская  страна,
На  гнезде  гнилая  сетка,
Черта  вывела  она.

По  России  перебранка,
Не   славянка, а   изгой,
Не  христианка,  иностранка,
США  готовят  ее   в  бой.

Научились   англосаксы
На  чужбине  бой  вести,
Укрепляют  свои   баксы,
Ну  а  смерть  другим  нести.

Украина  черту  верна,
Лишь  по - своему   живет,
На  душе  ее   хоть  скверно,
В  смерть  лягушкою  ползет.

Смерть  ее  в  России  рядом,
Отупела  словно  пень,
На  полях  будет  под  градом
Ждать  в  окопах  ссудный  день.

В  пух и  прах  ее  раздавят,
Только   раненных  спасут,
Ну  а  тех, кто  черт  и  правит,
Перебьет, сметут  редут.

Заблудилась  Украина,
Стала  хуже,  чем  Чечня,
Когда  та  была  как  мина,
Теперь  с  будущим  страна

Или  область  у  России,
Где  творят  социализм,
Как  пространство  для  мессии,
Это  лучше  чем  нацизм,

Что  пророс  на   Украине.
Вряд  ли  выживет  страна,
Подорвет  себя   на   мине,
И  слетит  с   ней   борона

Русофобства  и  обмана
Оболваненных  людей,
Коли  видеть  перестала,
Не  собрать  теперь  костей.

24  января  2019 г


Рецензии