Любительский проект

Наш параллельный мир
За гранями зеркал,
Там, где софитов свет
Поможет скрыть реальность.

В том мире ты опять
Красивым мачо стал,
А я - Богиней снов
И миссис сексуальность.

В долинах на домах
Волшебный легкий флёр.
Ты шепчешь о любви
В блестящей амальгаме

Совсем сводя с ума...
Но громкий разговор
"Все. Стоп. Останови
Айда в кафе - кто с нами?"

Любительский проект
Такой рекламный трюк.
А я уже совсем
Поверила вдруг в сказку

Ну ладно. Все прошло.
А ты мне просто друг
Сокурсник и сосед
И бывший одноклассник.

Иллюстрация - Jelenka


Рецензии