Сосулька

Композитор-Л.Быкадорова

Сосулька блестела на солнце с утра,
                на солнце с утра
                на солнце с утра
И песенки пела, капелью звеня.
                капелью звеня,
                капелью звеня
Не знала сосулька, что день роковой
(Нагрянет стремительно ранней весной).х2р

Растратила за день таланты свои.
                таланты свои
                таланты свои
И песен не петь ей теперь до зимы.
                не петь до зимы
                не петь до зимы
Концерт повторится ее через год,
(Когда за зимой день весенний придет)х2раза

Когда высоко солнце в небе взойдет,
   в небе взойдет,
в небе взойдет
Сосульке игриво лучом подмигнет.
                лучом подмигнет
                лучом подмигнет
Подарит тепло золотое свое
(И будет блистать этот час для нее)х2раза

Подружки - сосульки, хрустальный отряд,
                хрустальный отряд,
                хрустальный отряд
Исполнят созвучья забавные в лад.
                забавные в лад
                забавные в лад
Хиты мировые апрель запоет
(И первый подснежник в траве расцветет.)х2раза


Рецензии