Сколько рук тебя обнимало?..

*     *     *     *     *     *     *     *     *
Сколько рук тебя обнимало?
Сколько губ целовала ты?
Сколько рядом с тобой засыпало,
Воплотить обещавших мечты?

Сколько было их? Не вспомнить…
Стёрлись лица и голоса,
И ничем пустоты не заполнить;
Не сравнять чаш на жизни весах.

Пролетела жизнь, что в итоге?
Вереница обманных страстей -
Тупики в лабиринте дороги,
Привечание незваных гостей.

Перепутать с любовью несложно
Вожделение близости тел
Сопротивляться, почти, невозможно,
Когда Эрос пускает рой стрел.

=15.-20.01.2019года=


Рецензии