24. 01. 19

Бегом…
Зелёный свет ловлю…
Лавина любви взяла в плен огненный…
Вразумляла мама девочку-отличницу:
– Не плюй в  огонь,
Не избавишься от огницы...
Солнце всё выше – звёзды краше…
Не плохо, совсем не плохо…
Зима-красотка  –
Каждая веточка –  с секретом шарлотка…


Рецензии