Бытовое предсказание

Подсознание -это тематическое понимание чего-то, осознание чего происходит на уровне сознательных и реальных действий и их анализа. Подсознание, в контексте данной темы - это ситуационное и понятийное хранилище бывших реальных к повтору и нафантазированных ситуаций и намерений, понимание которых, в образах и чувствах, обозначает, что подсознание освобождается, по очереди к исполнению, от обозначенных пониманием планов, изымая их из подсознания и передавая на уровень сознания - к пониманию и действию.
Этими пониманиями будущих событий можно управлять, изменяя либо настрой на событие либо итог события за счёт изменения обстоятельств, обозначенного пониманием, предполагаемого события. Такое вмешательство возможно с момента понимания неизбежности или реальности исполнения будущего события и до момента окончания события. (Последующие изменения, за счёт интерпретации воспоминаний, возможны только в вопросах анализа и самоопределения). Можно обратить внимание так же на то, как вы попутно решаете кармические вопросы. Имеется в виду конкретика ситуации, предусматривающая определенное поведение и отношение, которое может стать необычным для человека в виду присутствия кармического обстоятельства - человека, вещей, сопутствующих обстоятельств - предостерегающе-предупреждающего или обязующего характера.
Удачного самопознания.

2о19г.


Рецензии