Не та программа...

А я за то, чтоб в школе вместо
Не нужных дополнительных занятий
С ребятами, все учителя, совместно
Учили правила простых "принятий"...

Принять себя, принять свои привычки,
Принять свои решения и мысли
Искать в себе загадки и находить отмычки
Когда проблемы над тобой повисли.

Нам не нужна программа как для роботов
Нам нужен творческий процесс
И в жизни, что бы не остаться просто с хоботом,
Нам нужен чувственный прогресс...

24.01.2019г.


Рецензии