Сильные духом страдают молча

Сильные духом страдают молча,
Врядли  услышишь ты стоны от них.
Даже от боли ужасной корчась,
Проблемы решают...но у других.

Сильные духом плачут ночами,
В подушку, когда не слышит никто..
Где - то в душе скрывают печали,
Душу укутывая ,как в пальто.

Сильные духом не знают страха,
Но тяжело им бывает подчас.
Жизнь и у них порою не сахар,
Всё как у всех, но без всяких прекрас...
  24/01/2019


Рецензии