Уроборс

Короткий день растает,
День новый оживет,
За днем, уйдут недели,
За днями и года...
С годами придет старость,
А после, тенью смерть.
Но вспыхнет новый цикл,
Змея укусит хвост.
И прежние ошибки,
Мы исполняем вновь.
И так все будет вечность,
Пока он не придет,
Разрушив иллюзорность,
Кармических оков.


Рецензии