Пусть так и будет!

После прочтения   http://www.stihi.ru/2019/01/24/7481

Отклик на стихи

Ах, какие наши годы?
На подъём легки...Свободны -
Дети сами уж родители давно...
Можно сесть в вагон купейный
И прибой увидеть пенный...
Иль рвануть (хотя бы) вечером в кино!

В выходной пойдём на дачу -
Это минимум задача...
Вечером на танцы «Кому за...»
«Женщина, я не танцую..»
А потом и «Мне б такую»
Спляшем лихо...К чёрту тормоза!

А в четверг— спартакиада...
Нормы ГТО сдать рады...
Пусть завидует фигуре молодёжь...
Мы красотки с ними рядом,
Даже пластики не надо...
Старость, ты нас не задушишь, не убьёшь...

Светлана Чернокожих




Ответ:

Так и будем продолжать все в том же духе,
И нас старость не застанет никогда!
Ну какие к черту с вами мы старухи,
Молодыми мы останемся ВСЕГДА!

И пока мы живы будем петь всё песню:
"Нам до старости по жизни не дойти!
Нам такое слово просто неизвестно,
Мы в делах всегда, в дороге и в пути"!


Рецензии
Молодец, Валюша! Задорно, весело написано и оптимизма целый вагон!:)
С уважением и теплом,

Надежда Смотракова   25.01.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!

Валентина Шеломова   26.01.2019 17:04   Заявить о нарушении
С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   26.01.2019 17:04   Заявить о нарушении
Добра и благополучия!

Валентина Шеломова   26.01.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.