Кошка на окошке

Сидит кошка на окошке,
Стучит рыженьким хвостом,
И орет в окошко кошка,
Значит встречи ждет с котом.
Приди,приди,кот мой милый.
Споем вместе при луне,
А потом со всею силой
Будешь ты любить ...мене!


Рецензии