Пазл сошелся

Это сложно описать словами
Вроде взрослая давно и лет немало
Может я столкнулась с чудесами?
Или раньше ничего не замечала?

Вся энергией наполнилась до края
Тут баланс, и женственность, и лёгкость
Не хожу теперь я, а летаю
Доверять Вселенной стало просто.

Со спокойствием смотрю на мир, с улыбкой
И тепло в душе, как-будто летом
И считаю мелочью ошибки
Исправляя с удовольствием при этом

Как же просто всё задумано на свете -
Пазл сошелся, тут не спутать ощущенья
Просто рядом - самый нужный человечек
И часы с ним кажутся мгновеньем

Всё настроится за встречу, всё наладится
И душа спокойствием наполнится
И теплом сердечко вновь зарядится
И мечты заветные исполнятся.

Так задумано на небе, чтобы встретились
Ошибиться в ощущеньях невозможно
Перекрестки новые отметились
Нам уроки выучить несложно

Получает каждый, что желается
И для счастья есть одна причина -
Со своею женщиной встречается
Самый лучший и родной мужчина


Рецензии