счастье ищет тишину

счастье ищет тишину......Оттесняя собой тьму......Обретает свой покой......Наблюдая за тобой.......Видит разную судьбу......Не вступая в жизнь-игру.......Все дано наверняка.......Для погибели.....Греха.......Искушает жизнь людей......Как продуманный злодей......Только есть и в этом суть......Злую Душу не вернуть........По спирали возрастов.......Набирает оборот......Все силки полны лишь тел......Тех кто чувствовать не смел.......Больной разум лишь просил......Указать им место сил......Не покоя от грехов......Деньги стали вместо слов......Заменили все собой.......Им давно пора домой........Счастье видело все зло.......Не изменно и мило......Дождалось свое тепло......Вдруг почувствовав добро........Лучезарные глаза.....Все упорство.......И слеза.......Не испорчено.....Чисто......Сердце бьется всем на зло.......Счастье обняло......Нашло......Странным образом свезло......Шел всего лишь первый век.....Вымирает Человек.......


Рецензии