Татьяне Федулеевой

Натали Афанасьева: Танечке Федулеевой


У меня есть классная подружка -
Таня, Таня, Танечка, Танюшка!
Доверяю я подруге Тане
Радости свои, тревоги, тайны.
С Таней мы похожи, но и разные.
Таня у меня взрывоопасная.
Не вставай у Тани на пути -
Разной нечисти от Тани не уйти!
С Танечкой могу пойти в разведку.
Знаю, что стрелок Татьяна меткий,
А настанут холода-печали,
Я от них укроюсь, спрячусь в шали.
В шали этой Танечкины руки,
Руки тёплые моей родной подруги
И её забота о Наташке -
Это ощущать мне очень важно!
Танечка, Татьяна, дорогая,
С Днём Татьян тебя я поздравляю!
Я тебе желаю счастья только
В нашей - бабьей, ох, нелёгкой доле!
И запомни, знай - тебя люблю я
В сердце дружбу нашу берегу я!


Рецензии