Эх, прокатят удалые

Перед нами санный след,
Переливами сверкая.
Круто взрезав белый снег,
Встали кони, приглашая.

Приглашают нас с тобой,
В сани быстрые, резные.
Колокольчик под дугой,
Эх, прокатят удалые!

Прокатиться? - А давай!
Так давно мы не катались...
Ну покрепче обнимай,
Мы давно не обнимались...

Ветра свист в ушах и снег,
С под копыт в лицо летит.
Ну прибавьте кони бег,
Эй, быстрей, - ямщик кричит!

Ну спасибо кони вам,
И тебе ямщик, - спасибо.
Ты устроил праздник нам,
Было сказочно красиво!


Рецензии