Королевство кривых зеркал

Вора вором назвать нельзя,
Балаболом попА - нельзя!
Пешкам рот открывать нельзя!
Без команды с трибун ферзя.....
Феодальное общество? Да!
Поклонись, правящим мужам!
Вроде свиду своя земля,
Что не скажешь по платежам!
Это просто какой-то трэш,
Королевство кривых зеркал,
Заливай в пищеводы смэш,
И пускай в перепонки кал!
Демократия на лицо
Белой жижею полилась!
Вот держи, в кулаке кольцо,
И гранату в карман, смеясь!
С мыса ФлИгели к БазардюзЮ,
От Балтийской косы к Дежнёву...
Стоп! Восточней...к Ратманову,
Запрещен анекдот про Вову.
Иногда лучше промолчать,
Или высокопарным слогом,
Дифирамбами восхвалять....
Как с покойником, ну ей Богу.
Сахалинский вулкан молчит,
Что не скажешь про тех кто рядом,
А по кухням русак сидит,
Из героев создали стадо.
Мужиков извела болезнь
Петушинная, из гЕйвропы,
Раньше на кол, всех кто полез,
А теперь - подставляют жопы!
Бабы тоже схватили вирус,
Стали чаще сбиваться в стайки.
В балаклавах ползли на клирос,
Чтоб подписчик поставил лайк им.
В интернете идут флэшмобы,
Кто ловчее наложит руки,
В моде выродки, хамы, снобы,
И на каждом канале - Путин.
Балерина - и та нагая,
В кадре - только раздвинув ноги.
На шпагате в ворота рая?
Ты застрянешь так, по дороге!
Обмельчала страна пародий,
На защитников духовитых,
И в штанах так же ходят, вроде,
На лице вроде - не побриты,
Только ходят с мотней у пола,
Словно ждут сборки урожая.
Так герои нужны в крамолу,
А она - дураков рожает.
Гипермаркет земных ресурсов,
Создавать что-то нету смысла!
Предложенье по смене курса,
И опять тишина повисла!
Двадцать лет ищем свет в тоннеле,
Говорят, не родился лидер!
А из тех кто полез в правленье,
Либо гей, либо явный пидер!
Поколенье ЕГЭ по списку,
Добавляет лучине мрака!
Организму потребность - клизма,
Чтоб избавить его от шлака.
Век жуем слоганы компаний,
И надежду на жизнь получше,
От предвыборных состязаний
Только воздух теперь вонючий!
По трубе газ пошел как надо,
Налом чей-то забили подвал!
Как достали пиявки, гады,
В королевстве кривых зеркал!


Рецензии