Ночь в Азии

Думы, думы, думы.
Капли, капли, капли
В тишине раздолья
Хрупким водопадом.
Музыка лиричная
Ноготками гладит зной
Нерассиявшейся Луной.
И ангельского гостя -
Далеко далёко..
Где "Солнце бережно Фудзи коснулось."
Чувствовать хайку - это искусство.
Чувствовать женщину, нежить её,
Дано самым лучшим.
Тем, с кем хочется проснуться.
А не лететь на Джиргиталь,
Между восточных диких скал)


Рецензии